第十四工房
<<前
次>>
又兵衛のうなぎ
2017-04-06
桜を見に行く途中、
うなぎ屋
に寄る。
禺画像]
大きめのうな重。直火焼き。肉厚でボリューム感はあるが、少し脂身が気になるか。小ぶりにするか、蒸しを選ぶほうがいいのかも。お椀は肝吸いではなく、もずくがにの味噌汁。奥は、サービスの鯉汁。川魚の専門店なだけに、かぶとと肝の佃煮、皮のから揚げ、小エビの佃煮、がつく。
禺画像]
店先には、うなぎののぼり。この時期、鯉のぼりが目につくが、ここはうなぎ。
[食べる]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする